Со временнице...

Потапова Алиса
Я все тебе отдал,
Не взяв ни гроша,
В бумажном пакете
С наклейкой "Душа".

Когда выходила
В открытую дверь,
Я предупредил:
"Даже черту не верь".

Я дал тебе карту
Всех острых углов,
Опасных подъездов
И темных дворов.

Я верил тебе
Как себе бы не мог,
Когда неожиданно
Щелкнул замок.

Ушла - я остался
Себе господин.
С надеждой и страхом
Все дни на один.

Такие хрупки,
Чтобы им доверять.
И без толку вслух
На глухого пенять.

Вернешься?
Уж лучше бы ты не пришла.
На юг улетела,
В заплыв уплыла.

Ты вскрыла в душе моей
Гнойный нарыв,
Улыбкой Мадонны
Провинность прикрыв.

Сейчас все прошло,
Ни к чему этот драйв...
Ты хоть поняла,
Что въебала весь кайф?!