Задуши в своём сердце надежду

Алиса Керова
Задуши в своём сердце надежду,
Чтобы счастье не сгинуло вдруг,
Каждый миг вспоминая о прежнем
Мире, полном тоски и разлук.

И забудь, и не думай о завтра;
Сбереги всё, что можно спасти –
Всё закончиться может внезапно
И уже никогда не прийти.

Задуши даже тени сомнений –
Новый день – как закрытая дверь –
И люби каждый миг, как последний,
Но не верь в это счастье, не верь.