Родному человеку

Павел Сафьянников
знаешь,мне завидует да Винчи,
ведь он не может написать твой портрет
и никакая Джоконда не сравнится с тобою,
которая жила назад тысячу лет

знаешь,твои глаза как магнит,
притягивают максимум внимания.
А зрачок,расширяясь,всё больше пленит,
порождая меж нами всего одно лишь признанье.

Признанье о том,что не можем раздельно:
не можем раздельно попить чая с утра,
но нераздельна одна лишь столица,
которая свела двух безумцев с ума.

твой запах слаще,чем любой виноград,
прорастающий на побережье холмов.
Твой запах словно лучший шоколад,
шепчящий о том,что такое любовь.

для меня ты дороже любого алмаза,
любого вина,стоявшего тысячу лет.
дороже самых ярчайщих топазов
и поверь,с тобой посетим три сотни планет