***

Юрий Литовченко
Отпускаю осень, с сердца
Вольной птицей,
Чтоб летела гордо,
В небесах синицей.
Чтоб горела златом
Вся листва черемух
И чтоб с ветром спела,
Ласково и томно.
И  закат багровым,
Алым пледом кроет,
Сад вишневый дремлет
И вздыхает томно.