лирика

Юрий Печерный
У каждого из нас есть в жизни человек,
Который дарит счастье,не неся с собою бед,
Он появляется всегда,когда уже ты в тупике,
И он берёт штурвал,чтоб избежать пике!

С ним только ввысь,-задач не разрешимых нет,
Взяв твою руку он тебя ведёт на свет,
Весь мрак оставив позади,
В тебя вселяет веру,-лучшее ведь впереди!

И я сейчас совсем не о друзьях,
Я о любви,которая вселяет вместе с радостью и страх,
Любви в которой нет обид,
Она,как снайпер,-чёткий выстрел,-ты убит!

Я очень рад,что в жизни моей есть,
Такая девушка,с которой я теряю спесь,
Она без маски,помыслы её чисты,
И ты ей веришь,связывая с ней мечты!

Судьба с ней сводит и разводит,
Я на неё смотрю и взгляд она отводит,
Нет места мне в её романе,
Она опять уходит оставляя шрамы!!!