Бабам поэтессам

Стас Хмур
Ох ну зачем тебе писать стихи?
Зачем тебе все эти строки?
Конечно, строки все не так плохи,
Но очень уж по смыслу не далеки.

В стихах ты пишешь, то что чувствуешь?
Я не пойму тебя. Что пишешь ты?
Нельзя почувствовать чего не существует,
Не пахнут, ведь бумажные цветы?

Как говорят, поэт - немножечко убийца,
Я знаю, как убить в тебе поэта.
Кому то стоит лишь не много разориться,
Сводить в кино, дарить цветы, конфеты,

И поэтесса целиком уйдет в пучину,
Любви болота, страсть, стихи на вертел.
Пока не поздно потуши в себе лучину,
Что не горит не светит.
Только пепел.
Только...
Пепел...