В центре Саратова

Лара Бальмонт
Тихие уютные
Улочки
В сердце Саратова
Замысловатые
Купеческие
Дворики,
Старинные дома...
Всё это
Знаменательная
Древность сама!
Если эти домики
Вдруг
Взять и стереть,
Получится,что
Прошлого у города
Нет!

2017г октябрь