Судьба

Римма Рудель
Из клиньев соткана судьба,
Но не всегда она идет по кругу.
И если в жизни несколько дорог,
То выбираем ту, что навсегда.
Где ты мне дорог.
Но каждый клин,не день, не два,
А иногда года.
Пусть  в даль бежит судьбы дорога,
Из клиньев сотканная жизнью.
Прошла по ней я не одна,
А с счастьем связанная нитью!