Про него шипит бардак

Николай Хрипков 2
. . .
Про него шипит барак:
- Всё он делает не так.
Мы его любить не будем.
Пусть изменится, дурак!

Мужичонок кривоногий
Выползает из берлоги.
- Надо жаловаться, братцы!
Или мы не бандерлоги?
Почему же этот ас
Не похож на всех на нас?
Нам не кланяется в ноги,
Будто мы не высший класс.