Любовь уходит

Алиса Керова
Любовь уходит… Дай мне слово,
Что в тишине осенних дней
Ты постараешься запомнить
Не только худшее о ней.

Любовь уходит – стёрта память,
Как будто злое волшебство…
И там, где раньше было пламя,
Лишь пепел. Пусто. Ничего.

Любовь уходит. Мы не в силах
Продлить её предсмертный путь,
Лишь в полутьме рассветов зимних
Мечтать о том, что не вернуть.