Теплый человек

Стас Хмур
Ты еще все помнишь, я забыть не в праве,
То, что было с нами - было ночью. Факт!
Мы зимой холодной, грелись лишь словами,
Чтоб телами греться, нам мешал лишь такт.

Солнце восхищает, днем в мороз трескучий,
Теплая улыбка, глаз холодных взгляд.
Тонкой сигаретой, пеплом и тенями,
Отдает то время, когда был я рад.

Птицы, не всегда сидят в высоких ветках.
Только камни рядом, с дном глубоких рек.
Я замерз бы ночью, той зимой в потемках.
Спас меня, спасаясь, теплый человек.