Бабье лето

Галина Никитина 8
Мы кружились в листопаде.
В ласковых лучах улыбок.
На осеннем маскараде
Поцелуй любви так сладок.

            Бабье лето, бабье лето-
            Теплых дней круговорот. 
            Мы с тобой любили летом,
            А теперь продлили срок.

Радужный каприз погоды
Приглашает в наше лето,
Чтоб любви продлить рассветы
Нашей верностью согрето.

Дождик нас объединил,
Спрятал под одним зонтом.
В городском саду играл
На площадке вальс-Бостон.

Зрелых яблок ароматом,
Мы с тобою наслаждались.
В ласке губ твоих читалось:
Бабье лето не кончалось.

                16.10.17