Джомолунгма

Вальдемар Керенский
Резкие-резкие
дали

Солнце
обрулит снега

Разве такого мы
ждали

Нет никогда

Белые-белые
сосны

молча трусят
вдоль дорог

Разве this way
выбирали  ?

 -  Это
какой-то итог

Спелые~спелые
вишни

k сердцу горячий
притоk

Было б
не-лишне

(взять ) черпануть
пару строk

Солнце
играет в просторе

Солнце сжигает снега
Белая белая проспасть

Нас навсегда

оттъяла