Все, что хочу, я смогу и успею конечно

Ольга Благонадеждина
Солнце восходит, к нему устремляюсь неспешно.
Все, что хочу, я смогу и успею конечно.
Запад готовится спрятаться в сумрак ночной, притаиться.
Путь мой всегда на Восток, вдаль,где утро родится...

В иллюстрации работа Юрия Башкина.