Струны души

Николай Изотов
            

Не слышно струн звучания души.
Их заглушает грустных мыслей вата.
Я не хочу существовать в тиши.
И жажду их звучания возврата.

Гнетёт меня тоскою тишина.
А звук он от движения чего-то.
Колеблется звучащая струна.
Жизнь звуком украшать её работа.

По-своему все звуки хороши.
Передают волнение и радость.
Они под восприятие души
Рождают силу, убирают слабость.

В душе моей вновь струны запоют.
Они ведь создают не просто звуки.
Они посыл нам жизненный создают.
Под них работают и ум и руки.

                26.01.18