Чай у камина

Галина Никитина 8
Нам тихо, уютно с тобою вдвоём,   
Сидим у камина чай рядышком пьём.
И нет того нерва, что был много лет,
Где страсти кипели, как бурный рассвет.

И пусть нам виски слегка иней покрыл,
Судьбу нашу свыше господь упредил.
И сколько б земля не крутилась вокруг,
Так звезды сошлись и сомкнулся наш круг.

Да всякое было, так всего и не счесть:
Любили, страдали, ругались, прощали,
А к старости, видно, всё осознали,
Одною  дорогой мы верно шагали.

И дети давно уже взрослыми стали,
И внуки растут- наша гордость и радость.
Так пусть их путь будет гладким и светлым
Любить будут страстно, как бабушка с дедом.

Любить и любить, каждым днём наслаждаясь,
Дышать одним воздухом майского сада,
В разлуках мечтать, чтоб увидеться снова.
Ты в жизни моей и душа и опора.               

                18.11.17