Не пристало бы хвалиться...

Людмила Крупицкая Чайка
                Не  пристало бы  хвалиться,
                посмотрите, что  творится !
                Называет  себя  Лера
                непременно королевой,
                а недавно  чинно, мило               
                она  папу  попросила,             
                чтобы "вывел её в люди"-
                она с мамой  накануне
                побывала здесь в " Ашане",
                там  прекрасный Детский  мир-
                рыбки, птички и мышата
                живут на радость малышам.
                И ,когда  вошла в " Ашан,"
                сразу же   заявила :
                " Вот такая  красота!",
                чем  охрану  там  сразила.
                "Образованностью" Лера
                "блеснуть"  может  несомненно:
                знает цифры, алфавит,
                даже буква "твёрдый знак "(Ъ)
                не  заставит  впасть  впросак.
                А недавно  она  в  компе
                написала  "БАБА  ЛЮД..",
                закончить, видимо, устала,
                и сама  ведь  прочитала!
                Больше  всего любит Лера-
                это танцы, неизменно!
                "свою музыку"  включает
                и кружиться  начинает...
                Ей на Новый год  надели
                "пачку"  с  блёстками-ох, лебедь!
                так теперь, коль  танцевать-
                ищет  юбочку  сама.
                Поёт песни про гусей,
                ёлку и других  друзей.
                Любит сказки, замирает,
                когда  кто-нибудь  читает,
                целая  библиотека 
                у  читательницы  этой .
                Дружит с Мухой-Цокотухой,
                Мойдодыром ,Колобком...
                Что, конечно, очень  плохо-
                поняла  уже давно ,
                как  заслужить  у  взрослых  восторг.
                Чтобы  был  всегда  театр,
                она- актриса как-никак.
                И  однажды, от  слова "Нельзя!"
                с ней  истерика  была ,
                море  слёз  ведь  пролила !
                Налицо,точно, проблема!
                Ведь  исполнилось-то Лере
                два года и три  месяца  от роду . 
                Когда спросишь:"Сколько  годиков  тебе?"
                Отвечает Лера:"Два", поднимая  пальчики  вверх.
                Знает  адрес, где  живёт,
                потеряется- найдём !               
                ...Вывод  ясен-
                на  планете
                "скоростные" живут  дети !