Реальность иногда угнетает человека. сатира

Анатолий Сучков
Хочу критиковать кто жизнь нам портит!
Но жизнь порой меняет нам сюжет.
Душа моя любовь и нежность хочет!
Упрёков и обид теряю след....
      ПРИПЕВ:
Хорошее мы сердцем принимаем!
И дарим доброту кто заслужил.
И честных за друзей своих считаем!
Мир нужно исправлять,чтоб каждый жизнь любил!

Хочу критиковать кто жизнь нам портит!
Теряю радость я в душе своей тогда.
И ненависть дарю кто жизнь порочит!!!
И грубые слова я нахожу всегда!!!!
      ПРИПЕВ:

Хочу критиковать кто жизнь нам портит!
Но в жизни много прекрасного у нас!
И гнев как гость нежданный в миг уходит...
И я пишу,чтоб успокоить  люди вас.
      ПРИПЕВ:

Хочу критиковать кто жизнь нам портит!
И критикой своей я будоражу чувства вам...
Но честный кто и добрый счастье хочет.
Счастливой жизни хочется всем нам!
      ПРИПЕВ:

ПИШИТЕ БОЛЬШЕ О ХОРОШЕМ.