Затуманило душу

Татьяна Гусьева
Опустился туман на водную гладь
жизнь такую как есть должна я принять.
Ничего в этой жизни нельзя изменить,
затуманило душу, кого мне винить.

Виновата сама,не могла удержать,
не надо б мне было судьбе подражать.
Он ушёл ,позабыл,что мне клятву давал,
а в замен этой клятвы любовь мою взял,

Обращусь я к Богу что б вернул мне его,
я судьбу не построю одна без него.
Я стою на коленях,пред иконой молюсь,
потерять то что есть,очень сильно боюсь.

Затуманило сердце,над рекою туман,
неужели любовь для меня лишь обман.
Мне поверить бы надо,душа не велит,
почему моё сердце любовью горит.
        26.01.2018.