Ах, как хорошо, что коты не летают!

Лидия Лукашина
Идёт молва давно, я знаю:
<<Коровы, к счастью, не летают!>>
Слоны и бегемоты тоже,
А "божью" пташку злить негоже!

(+_+)

Вороны, сороки, скворцы и синички
В полёте " пометят"- ты счастья жди в личке!
Количество счастья, всегда напрямую,
Зависит от "бомб", что в тебя бомбанули!

(+_+)

Занудою , вам , не хочу показаться,
Подальше от котиков лучше держаться!
Коли' не проявите ласку и лесть,
Играет в них ревность , обида и месть!

(+_+)

Поставят "клеймо" <<(ЗдесьбЫл)Васька,рыжий>>
На тапках, на шубах и даже на лыжах!
В помойку!.. Дресс-код..."Mastercard"- золотая...
Ах, как хорошо, что коты не летают!!!