Благослови, Господь

Екатерина Саманишвили
Благослови меня, Господь, и дай мне силы,
Простить обиды и не помнить зла,
Душой спокойной стать,
А значит, быть счастливой,
И совершать всегда лишь добрые дела,

Благодарю тебя, Господь, за путь земной,
За каждый миг моей счастливой жизни,
Дай мне прогнать прочь от себя плохие мысли,
Жить с Верой в сердце чистой и святой,

Я за грехи мои прощения прошу,
За все, Всевышний, я тебя благодарю,
Молю тебя, Господь, благослови
Моих родных людей и близких, сохрани,

Прости за все их Божьей милостью твоей,
Храни, Господь на свете всех людей,
Дай им здоровья, счастья, долгих лет,
И на земле всем в мире жить, без войн и бед.