Слова - пустозвон. СтиШок

Аннаис Аронова
Слова поэта - пусто-звон,
Коли стремится к славе он.
Как колокольчик он звенит-
Смотрите все, ведь я пиит!:)))

/© Аронова Анна Ис
26.01.2018. 11:30

P.S. Это шутка с большущей
долей правды!