Кто говорит, что женщина сильней с годами?

Муратова Елена
Кто говорит, что женщина сильней
С годами? Нет, она уже боится
Вновь пережить безумства прежних дней
И без остатка в ком-то раствориться.

Бросаться в пропасть, зная наперёд,
Каким глубоким может быть паденье.
Где ничего её уже не ждёт,
Лишь горький привкус после наслажденья.

Потом опять без воздуха и сна
Искать к себе забытую дорогу,
Где давят пустота и тишина
И сердце превращают в недотрогу.

Май 2013.