2018-01-25. Так случилось

Виктор Кузьмин
2018-01-25. Так случилось.

Так случилось в данном Мире, что кругом сплошная ложь.
Ложь для прибылей и выгод. На кого же лжец похожь?
Чести мудрости нет вовсе, да и совесть спит давно.
Махинаций процветанья. Нет просвета всё равно.

Формы внешние меняя, души форма неизменна.
Сколько свойств кому внедрили в проявленьях откровенна.
Изменить себя не в силах, тут хоть как ни постарайся.
Выбор есть, но его нету, и кем был, тем оставайся.

Раньше было преступленьем, вдруг законным оказалось.
Ложь с обманом на пределе и сомнений нет ни малость.
Лихо гонит превосходство, что ни прыщ, то пуп земли.
Новая система Мира, а те в прошлое ушли.

Зло с добром перемешалось. В абсолюте нет добра.
В слепой вере на обманах разобраться бы пора.
Дух системы всеми правит и рабы всегда при деле.
Если слеп, реальность смысла различаешь еле-еле.


Настоящая свобода – от себя освободиться.
От врожденной своей мути бы подальше удалиться.
Потерявши свою душу в Мире сём, ведь обретешь,
Ее в Светлом Царстве Божьем. Только вот проблема века – от себя ведь не  уйдешь.

Обрести смиренье, кротость ни крути как – невозможно.
А избавиться от злого, что в душе, так очень сложно.
Что творится в беспределе, в том никто не виноват.
Для себя лишь каждый мудрый, для других же глуповат.


 Сущности, получаемую с Земного Мира энергетическую прибыль делят по честному, но получают ее обманом, при помощи лжи, насилия и жестокости.


Сущности, что нами правят, всех содержат для того,
Чтоб качать энергий психо, болей, прочего всего.
Обещая всем развитье, совершенство и прогресс,
Только нету совершенства, есть их только интерес.

Потому в земной системе войны, склоки и раздоры.
Фабрикуются конфликты, разжигают драки ссоры.
Чтоб энергии побольше эффективно вышибать.
Все рабы системы быга, вынуждены отдавать.

Быгом названа та сущность, что за Бога выдается.
Тут подменой всё сокрыто, дескать как-то обойдется.
И никто за тысяч летья суть подмен не различает.
Сущность, падшая от Бога всех дурачить продолжает.

Сил инстинкта тянет к жизни, но конец ее лишь смерть.
В повторенье поколений продолжая круговерть.
Смысл совсем не для живущих, а для тех, кто всех содержат,
Как в загоне скот, в хозяйстве, для питанья себе держат.