унынье - тяжкий грех. И Бог сказал нам Радуйся!

Елена Николаенко 2
Унынье -тяжкий грех. И Бог сказал нам: Радуйся!
Но где же силы взять - смеяться и любить?
Я сам хочу беспечным, лёгким быть,
Но существо настроено - хандрить.
Медведев тоже нам сказал: Терпите,денег нет!
И терпим мы и год ,и два,и три.
Но не проходит кризис,как ты ни крути,
Уже успели внуки подрасти.
      И главным выборам открыт зелёный свет.
      Наверно, счастья больше в жизни нет,
      Как нет нормальных и достойных нам работ,
      И за морями нас никто не ждёт.
      Нет вилл и самолётов, и дворцов.
      Есть семьи нищие измученных отцов.
      И в страхе думаешь: придёт ли завтра день?
      И улыбаться миру что-то лень.
            А тут ещё войной грозит ТВ.
            Ну что ж не улыбаешься ты мне?