Туманный город

Стас Хмур
Ты уже давно меня не любишь,
И уже совсем не радуешь.
Что же ты одна тут делать будешь?
Ты одна в портовом городе! ну ладно уж.

Вместе мы идем вдоль кораблей-гигантов,
Дождик моросит, туман на сопках,
И у нас с тобой в душе - темно, туманно,
"А давай в кабак закажем водки?"

Как всегда, мы рядом, но совсем не вместе,
И вдвоем заходим, но мы не забыли.
Сигареты, молча водки, грам по двести,
Выпили, молчанием тихо закусили,

А портовый город застилал туманом,
Завтра уезжаем, больше не вернемся,
То что было с нами не было обманом!
Мы всю дикость эту позабыть клянемся!

Тысячи километров - наш портовый город.
Помнишь наша лавка, по дороге в гору.
Там под лавкой этой, вся любовь зарыта.
Вспоминать все это словно пить из сита.