Что дымиться в чаше- тайна

Нагорнов Илья Владимирович
Дыма мало,давай добавим,
Дышать туманом не устанем,
Запасов ещё валом,странно,
Ведь темп напасов крайний.

Что дымиться в чаше-тайна,
Бледнолицая падшая стая,
Рождённые уже отчаянными,
Переродились ночным маем.

Ваши сроки нам не уроком,
Коротки ударом тока
Наши речи без порока,
Зовёт в даль дорога.

Наши методы не в моду,
Белый порошок лишь сода,
Шалфей взорвётся в водном,
Не выдыхай ,мой родный.

Где то под вой мусорских сирен,
Растоманы не сдаются в плен.
А он такой ещё живой с душой
Сам собой ушёл в мир другой.

Перемены несомненно левые,
Полиционеры непременно гневные
Чрезмерно времена серые-
Мне поровну ,я всё равно первый.

Стая воронов чёрных в небе сером,
Из края Тора молнии стрельнут в недра.

Стёртая в порошок кокосовая стружка,
Трёт её в горшок авганская старушка,
В своей старенькой пиратской сторожке,
У путей маленькой заросшей дорожки .

Кокос,что бъёт по носу ,рождает спрос,
Мороз по телу носит не малый передоз.
На лице у брата не слабый перекос,
На улице не брали,но взорвало мозг.

Эти не детские игрушки сушат разум,
Теперь нам резко надо всё и сразу!
Теперь в теле места нет для белой сажи,
Терпеть имели везкий повод пред куражем.