Вся жизнь

Римма Рудель
Осколки лета.
Как быстро пролетают дни.
Осколки счастья.
Почти неуловимые.
Осколки лет.
Еще быстрей летят года.
Ведь только в детстве
Все идет неторопливо.
А МЫ - все торопились жить,
Чтоб все успеть,
И полюбить и не забыть.
Осколки лет.
Вот если их сложить.
Увидишь, пред тобой,
ВСЯ жизнь!