Ужасы нашего городка...

Михаил Кривов
***
Как-то шёл я поздно ночью,
Был не скрою чуть хмельной...
Впереди шагала дама,
Тоже видно шла домой...

Звёзды в небе не светили,
Всюду был кромешный мрак...
Тут мадам вдруг оглянулась
И прибавила свой шаг...

Я ускорился немного,
Сохраняя интервал...
Дама резво побежала
Ну и я слегка поддал...

Вдруг истошный крик раздался,
Дама начала кричать...
Долго я не разбирался
Тоже начал верещать...

Всё внутри похолодело,
Мчался я, как спринтер классный...
Я не знаю, что там было -
Испугался я ужасно!!!
***
26.01.2018