Поэтам

Николай Тэ
Даже ленивые пишут стихи!
ГлубОко поэзии в массы шагнули:
Среднего класса, низы и верхи -
Свойские мысли рукой подчеркнули.

Всё начинается с детства с забора -
"Люблю!.." и сердечки подрисовать,
И продолжаются повести вздора,
Ведь нужно кому-то о чём-то писать!

Строки вы дальше мои не читайте,
Слабые люди закройте глаза.
Вы не нужны ни кому, сочиняйте
И пусть только ваша прольётся слеза.

Мир, что мы знаем, стихами насыщен,
Мало, что нового можно сказать.
Камень философов мной не отыщен,
Могу лишь домысливать, предполагать,

Соизмерять со своей колокольни,
Немного фантазии преподнести,
Колкие фразы - с иронией ровни,
Вот же берите, читайте стихи.

Только учтите - читая забудьте
Всё что изложенно выше, теперь
Живите, творите, здоровыми будте,
Стучитесь и может откроется дверь...

26.01.2018