Раз выбрал ты судьбу из сотни судеб...

Татьяна Шулякова
Раз выбрал ты судьбу из сотни судеб,
Не предавай до самого конца,
Храни всё в сердце, пусть даже трудно будет,
Не предавай, не в коем случае, нельзя.

Любимое мы любим без причины,
Но выбрать человека из сотни не легко,
А нужно чтоб серьёзно, чтоб пожизни,
Чтоб рядом было лишь мужское, сильное плечо.

Пусть счастье не оставит нас впокое,
Ведь очень важно найти именно своё,
И пусть душа твоя цветёт рядом со мною,
Ведь этим ты подаришь мне тепло.