За последней гранью...

Анатолий Романов 3
Сознания проблеск последний
Заменит кромешная мгла.
Но может за гранью
Нас ожидают другие, важнее дела.

Не зря же нас мысль уносила
В бескрайнюю, звёздную даль.
С восторгом полёта к нам приходила
Неясная, с болью печаль.

Карма пронзает пространство.
Проецирует всё из дали,
И мы ощущаем эмоции чётко
Хранителей древней Земли.

Камень бездушный Титаны
Бросят скитаться во мгле.
Из Мироздания кто-то
Вычеркнет всё о Земле.