Он просто не вернулся из боя...

Андрей Юрич
Ушел из жизни светлый Человек,
Давно Он в мир иной переместился,
Ведь человеческий не долог век,
Господь когда-то так распорядился.
Жил честно он и всем добро дарил,
След светлый за собою оставляя,
Со сцены песней с каждым говорил,
И для него открылись двери Рая.
Его мы песни знали наизусть,
И до сих пор их люди напевают.
Стихи его наполненные чувств,
Дух времени так точно отражают.
Он словом каждым в сердце попадал,
И струны, как натянутые нервы.
В своих он в песнях жил, любил, страдал,
И так он создавал свои шедевры.
Спокойно спи, Володя, вечным сном,
Как говорят:" Земля пусть будет пухом",
И память о тебе мы сбережем,
Останешься в сердцах ты наших эхом....



Фото из интернета