Рыжие волосы

Стас Хмур
не спеша, идешь по улице,
теплые, рыжые волосы.
холодно, тьма и ужасы,
светофор и белые полосы

голова - жар костра, греет нас.
ветер пуст, ну и пусть бесится,
как смешно и грешно в поздний час,
гулять и нести околесицу.