Прощение

Василенко Анастасия
Прости мне все истерики, прости,
Мы в этом мире для ошибок,
За все проступки и несбывшиеся мечты,
И ты, поверь, не идеал с красивым видом.

Ты научил меня писать стихи,
Но ты забыл, что сердце молодое,
Умеет ярче, горячее всех любить,
И в ссоре, и в любом исходе!

В глаза мои взгляни, они кричат "Прости",
Храню в себе я вдохновение,
Не дрогну более, не жди,
Себе прощаю я слепое милосердие.

А.В.