Искушение

Валентина Вакух
Поднять глаза к твоим боюсь...
Их глубина - меня так ма'нит...
А вдруг опять я заблужусь
в сетя'х фантомного тумана?

 - поберегусь...
Не буду сердце искушать!
Лицо укрою равнодушьем...
Надеюсь - стоп! сказать смогу
и сделать взгляд - себе! послушным...