Не падшая

Лилия Шестакова
Не путайте словесную игру
С реальностью, что есть вокруг меня.
Уроки секса не преподаю!
Не падшая, хотя и не свята...
Обычная, реальная, земная,
Семья, заботы... Впрочем, как у всех.
Есть полоса сплошная и двойная,
Я не советую ее вам пересечь.