Денатурат мысли

Стефания Грейцесс
Поземкой серой пыли-мути снежной
Рассыплюсь, распадусь почти небрежно
В фотоны, фермионы и дионы,
И в скоростном экспрессе тахионов,
Нарушив Кон земного притяженья
Уйду в небытиё без сопряженья...

Я для себя давно уже решила:
Стоп! Жизни этой... Приложу все силы.
Да разругаюсь в пух и прах
Со всеми, ммать, Богами,
Я не  хочу жить после смерти
Ни душой, ни духом, ни сознаньем.
И в пекле не спекусь в кристалл и камень,
Уйду совсем, стерев здесь о себе и память
Картинок, образов и мыслей в чьих-то душах...
Поверьте, так им дальше будет лучше.
Пусть наслаждаются, живут и открывают тайны
Себя в себе, себя в структуре мира,
Себя в других ( есть "комнаты" и в их "квартирах")...
А я хочу уйти совсем, легко и будто бы случайно...
---
Безусловно, после окончания отведенного в человеческом теле
времени земной жизни, а то ведь и поиспугаются все тут сразу))
Но зато откровенно.