Скажи, чего ты хочешь

Лилия Шестакова
Скажи, чего ты хочешь? Я не против,
Исполнить все желания твои.
Скажи мне, как ты хочешь? И быть может,
Сегодня мы останемся одни.
Могу с тобою стать я недотрогой,
Краснеть, когда касаешься меня,
А может образ дьяволицы строгой
Прельщает в этот раз уже тебя?
Закрой глаза, и ты меня увидишь,
Почувствуй мои пальцы на груди,
Ты шепот мой в дыхании услышишь,
Не стану говорить я о любви.
Расстегиваю пуговиц цепочку,
Поцелуем шею обожгу,
Рукой задену молнии полоску,
Твердеющую плоть твою сожму.
Я по губам, желаньем опаленным,
Проведу горячим языком,
Моим соблазном терпким увлеченный,
Оставишь ты все мысли на потом.
Прохлада рук моих спускается все ниже,
Почувствуй их пульсацией своей,
Мгновение и мы друг к другу ближе,
Мой поцелуй становится вкусней.
Твои желания сегодня я исполню,
Побуду феей твоих страстных грез,
Все мысли тайные собой заполню,
Превращаясь в музу твоих снов.