Праздной жизни

Чернышова Валентина Сергеевна
  Сон сегодня видела:
ты куришь,
Рядышком сидишь,
меня обняв.
На яву -
мне ёлку разбирать...
Праздник - вместе.
Будни  - без меня?
Сон пустячный,
сны все в никуда?
Праздной жизни...

            21:05 17 января 2018