Самоед

Николай Синеоков 2
На всех всегда смотрел он косо
Ментам строчил одни доносы
В душе то был он парень не плохой
Он просто был с рождения косой
Он к медецине обратился
Смотреть стал прямо ,изменился
Взял  присмотреся и к себе
И написал донос он в ФСБ!