В закат кровавый...

Эвиллс
Ухожу в неведомые дали.
И меня нельзя остановить!
Паутина призрачной печали
Начинает вновь меня манить.

Здесь любовь моё разбила сердце!
И осколки топчет каблуком.
Я не смог в её лучах согреться.
Жжёт тоска опасным угольком.

Здесь любовь подставила подножку.
И хохочет пальцем тыча вслед!
Оказалось - любит понарошку.
На моё отчаянье в ответ.

Здесь любовь словами хлещет лихо!
И разносит сплетни за спиной.
Я уйду в закат кровавый тихо.
И она не побежит за мной.

Лезвие окрасится в усталость.
Примет кровь задумчиво Земля.
Знаю я - не долго мне осталось!
Вижу очертанья корабля.

Прилетели всё-ж за мной собратья!
Увезут на Родину меня.
В Космос, там, где нет любви-проклятья.
На планету, где родился я.