Спасители России

Владимир Кутузов-Урганчи
           Алексею Кошелкину

как волшебник,
как Гудини,
от оков
спасёт
Грудинин!..


И Наваленный-
не овощ:

Ксюшу-2
ему на помощь...

и др.

наример,

орёт весь день,
орёт весь век
ЛДПР-ный
человек...


26.1.18.