И что-то в нем все-таки было

Илона Бурманская
И что-то в нем все-таки было:
Прическа, харизма, а может, глаза,
А может, улыбка собою накрыла,
Иль просто ее красотой зацепила,
Его, как копейка души простота.

За что она так полюбила,
Ведь не было там ни закатов Ямайки,
Столов ресторанных, ночных серенад,
А может, его инстаграмные лайки,
Ей всё в одночасье собой заменят.
За что она так полюбила...

За то, что он просто случайно пришел,
Когда не ждала и когда не просила,
Судьба ей внезапно его подарила,
А он ведь искал, и однажды нашел,
Ведь что-то в нем все-таки было!..