есть мое

Венера Петросян
Где-то там, среди множества звёзд,
Есть моя, никому не приметная.
Где-то то там среди множества грёз,
Есть мечта моя, одна, заветная...

Где-то там, среди множества душ,
Есть, одна моя, самая близкая.
Где-то там, среди множества чувств,
Есть одно, но самое чистое.

Где-то там, среди множества слабостей,
Не поддайся, не сдайся, не бойся их.
Отпусти их на волю и радуйся,
Пусть летят далеко в пропасти.

Где-то там,средь многих слогов
Есть одно, мое, неповторимое
Где-то там, среди разных богов
Есть вера, моя, непоколебимая!