Хризантема

Виктор Бондаренко 2
               

Как мило цветет хризантема
В залитом солнцем саду,
Ее лепестки как богема,
Собраны в одну красоту.
               
Цветы разноцветно порхают,
Искрятся под жарким лучом,
И запах пьянящий летает,
Разносится ветром кругом.

И век бы смотреть,любоваться,
Вдыхая ее чистоту,
Ладонями к ней прикасаться,
Ощущая цветов доброту.

Я с лаской поглажу листочки,
Взглядом красу оценю,
Прекрасные эти цветочки,
Сорву и тебе подарю.
       В.Бондаренко.