Чёрное и Белое

Алихан Дакиев 2
Белое  - не станет чёрным,
хоть чёрным назови в сто крат.
Праведник  - не станет грешным
и лживые слова не уязвят.
Моё оружие  - раскрытые ладони
к небу обращённый, священный айят.