Тюлевая

Евгения Дактиль
Глубоко... физически... были многие,
И чудесные, и так, и козлы безрогие,
А в душу, сердце путь многим закрыт,
И это все - лишь оболочка, и мнимый стыд.
Меня много, и отдаю я, приумножаясь,
Довольствуйтесь малым, так ошибаясь.
Одним, единственным, кто захочет стать,
Поймет, недостаточно лишь рядом спать.
Подобрать ключи, замки сломать, и новые
Свои поставить на НАШИ двери дубовые.
Только... надо ли оно мне, все это.
Я так привыкла одна.
Когда-то...
Где-то...