Протяну к тебе руки на встречу

Александр Бондарь 4
Протяну к тебе руки на встречу..

Пусть рука прикоснется к твоей

Получу я тепло не от солнца..

От руки и улыбки твоей..

Получу, доброты я немного..

И заряд - бесконечной любви..

Расскажу - как тоскует сердечко..

Знать бы мне - что там ждет..впереди?..

А еще получу , как подарок

Твои губы - нежнее зари..

Что бывают лишь раз на рассвете...

Прикоснусь и скажу - век живи..

Я в глазах твоих небо увижу..

Ожидания - только смотри...

Необычного , доброго . смелого..

Этот взгляд не забыть мне в  дали...

    P.S.

Как же так..я давно уж не молод..

Но в душе - огонечек ..горит..

Это значит - костер не погашен..

Значит сердце там бьется в груди..

        10 апреля 2017 года .