картина маслом

Володя Жигадло
Картины маслом нет.Картинки
подсовывали: вот вам...кадр!
Мы проиграли в поединке?
Не проиграли. Просто взгляд
такой господствовал на вещи.
Не все уволены в запас.
Прошли года и вновь трепещет
в кабине заграничный ас.
Простые парни показали,
что,как пилоты, не просты.

Картины маслом написали.
Пока в хранилищах холсты.